强化沟通互动 促进提案落实
发布时间: 2019-05-23 【字体: 来源:提案委阅读次数:869

? ? 5月22日,市公安局交警支队邀请市政协提案委、市政协社工委和部分市政协委员开展现场调研并召开座谈会,就涉及交通管理类提案办理情况进行工作沟通。市政协副主席俞文祥、张光禄莅临指导。

  现场调研先后前往车城大道筏子桥交叉路口、海峡路口、建设北路北门路口、资阳北站以及滨江大道与江南路交叉口,市交警支队详细介绍了我市打造“3+3”城市道路、交通综合整治等情况,以及各项目进展情况和存在的主要问题。

?

  

? ?在随后召开的座谈会上,在听取市交警支队2019年政协提案承办工作汇报后,政协委员们纷纷对交警工作给予肯定,并对主城区缓堵保畅下一步工作提出了意见和建议。俞文祥、张光禄指出,缓堵保畅工作是一项长期艰巨的工作,要强化交通基础设施建设,优化管理方式。缓堵保畅涉及多个部门协同作战,需发挥各自优势共同引导市民文明出行。各级政协组织和政协委员要以提案的方式履职,关注城市品位和形象的打造,为推进双创工作的实施,积极建言献策。  

 

  

   
 

?
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明