宋良华副主席赴联系重点项目调研
发布时间: 2019-08-01 【字体: 来源:农业农村委阅读次数:532

7月31日,市政协副主席宋良华带领市政协农业农村委相关人员,前往乐至县杭萧钢构生产线项目、乐至县标准化农贸市场建设项目走访调研。

宋良华副主席一行深入到乐至县福兴杭萧钢构生产线项目、乐至县标准化农贸市场建设项目进行了实地查看,认真听取了项目负责人的情况介绍,详细了解了项目推进情况、发展前景及存在的困难和问题。

福兴杭萧钢构生产线项目是乐至县委、县政府于2018年4月引进的一家集开发、制造、销售为一体的企业,旨在打造装配式钢结构绿色建筑产业基地。调研中,宋良华副主席现场为企业发展提出了意见建议,同时勉励项目负责人,一定要科学谋划,统筹协调,扎实推进项目建设;要坚持创新发展,深入研究项目发展方向和市场定位,始终占领研发高地和行业龙头。她强调,各相关部门要加大对项目的支持力度,让项目早日为当地经济建设做出贡献。(吴振华)

?

   

  
 

?
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明