市政协召开四届二十六次主席(扩大)会议
发布时间: 2019-08-08 【字体: 来源:秘书科阅读次数:307

8月8日,市政协召开市政协召开四届二十六次主席(扩大)会议。会议由市政协主席陈莉萍主持,市政协副主席孙军、刘廷安、张光禄,秘书长、办公室主任杨静出席会议。市政协各委(室)主任及相关人员列席会议。

?

  

 

会议由市政协主席陈莉萍、市政协副主席张光禄传达学习了省政协学习会会议精神,由市政协秘书长、办公室主任杨静传达学习了市委四届第105次常委会议及市委主要领导到市政协机关调研走访讲话精神。

陈莉萍主席强调,市政协办公室、各专委会要按照省政协的安排部署,采取多种形式,把省政协学习会会议精神,特别是彭清华书记在省政协学习会上作的形势政策报告精神迅速传达到全体市政协委员、机关干部职工,凝聚共识,助推发展。

陈莉萍主席还对近期政协重点工作作了安排部署。一是要不折不扣完成市委交办的各项工作任务,落实好防范重大风险及厅级领导外出请假报备制度等安排部署。二是认真做好重点提案、社情民意报送工作,畅通民意反映渠道,形成互动机制。三是全体市政协委员、机关干部职工要站在讲政治的高度,维护资阳良好形象。四是针对巡视整改中市政协认领的问题,要按照时间节点和整改要求,抓好落实,确保每一个问题整改都有实际效果。五是要认真筹备好庆祝人民政协成立70周年相关活动。(马庆)

?
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明