及时研究 认真部署 扎实做好巡视“后半篇文章”
发布时间: 2019-08-12 【字体: 来源:主站阅读次数:210

? ? 8月9日,市政协主席、党组书记陈莉萍主持召开专题会议,研究落实中央省委巡视反馈意见整改工作领导小组专题会和市委巡视整改工作推进会精神相关工作。

?

  
 

? ? 陈莉萍强调,市委在本周两次召开巡视整改专题会议,体现了市委对巡视整改工作的高度重视和鲜明态度。作为政协党组,要以高度负责的态度,切实将整改责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,高标准、严要求做好巡视“后半篇文章”。

? ? 陈莉萍指出,一是要做好“当下改”的工作,发扬钉钉子精神,针对整改方案中列出的“5个方面9个问题15项具体整改任务”,要明确时间节点、明确责任人,做到件件有着落。推动一个问题一个问题解决,以立行立改、真改实改的扎实成效把巡视整改工作落到实处。二是要做好“长久立”的工作,建立研究党建和党风廉政建设、意识形态等“一岗双责”工作的长效制度,要创新思路举措,结合政协实际,将落实“一岗双责”与协商议政相结合、与委员管理相结合、与建设模范机关相结合。三是执行好集中休假期间AB角制度和请(销)假制度,确保人员不断档,各项工作任务有序推进。(鲁浠浠)

?
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明