走访慰问贫困户 炎炎夏日送清凉
发布时间: 2019-08-21 【字体: 来源:民建资阳市委阅读次数:90

?

? ? 8月16日,民建资阳市委主委、市政协副主席宋良华带领成资同城化发展工作局相关人员、民建资阳市委机关干部、爱心企业会员,冒着酷暑,分别到伍隍镇五里村、东峰镇东峰村走访贫困户,为他们送去价值一万元的清凉生活用品,在炎炎夏日里送去一缕凉风,悠悠关怀,情满夏日。

? ? 宋良华分别在两村组织召开了脱贫攻坚工作座谈会,听取了在“大走访,大排查“工作中出现的问题及解决情况,她首先对两村的脱贫攻坚工作做了充分的肯定,认为村领导集体团结、有战斗力,她还强调,一是各村两委、驻村工作组要思想高度重视,锲而不舍的开展脱贫攻坚工作,深入农户院落、田间地头,面对面倾听百姓呼声,征求贫困户意见建议,尽最大努力帮助解决生产生活中遇到的困难和问题,赢得贫困户的信任和拥护;二要因地制宜,解放思想,超前规划,结合美丽乡村建设发展旅游产业;三要整合力量,打造一支讲团结、讲政治、讲大局的扶贫干部队伍。

? ? 会后, 宋良华还带领全体干部分别到各自结对帮扶贫困户家中走访,与他们亲切交谈,详细地了解他们的生产生活状况,叮嘱他们一定要注意防暑降温,保持乐观的心态,努力拼搏,争取早日过上好生活,并送去板蓝根、藿香正气液等夏季生活用品。

?

  

 

  
 

?
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明