市委书记廖仁松走访市政协机关
发布时间: 2019-08-06 【字体: 来源:主站阅读次数:383

8月2日上午,市委书记廖仁松到市政协机关走访,看望慰问干部职工。市政协主席、党组书记陈莉萍全程陪同并就四届市政协工作作简要汇报。

?

  
 

仁松书记在与市政协主席会议成员、机关党组及办公室班子成员见面时强调,政协工作是党的全局工作的重要组成部分,要毫不动摇地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,牢牢把握团结和民主两大主题,切实履行三大职能,积极建言献策、广泛凝聚力量,在推动资阳经济社会发展中更好发挥作用;要充分发挥人民政协的职能优势,最大限度调动一切积极因素,多方凝聚智慧和力量,为资阳经济社会发展作出新的更大贡献;要牢牢把握新时代人民政协工作的履职新要求,围绕全市中心大局工作推动提案工作组织化,围绕全市社会重点难点问题汇聚社情民意,有效整合重点提案与社情民意,使民意掷地有声,为民生献计谋福。(冯曲遥)

?

  

   

 

?

?
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明