陈莉萍主席深入书台山社区调研督导“双创”工作
发布时间: 2019-08-07 【字体: 来源:机关党委阅读次数:352

8月6日,市政协主席、党组书记陈莉萍率市政协办公室、市邮政公司相关负责人一行走访联系社区——雁江区松涛镇书台山社区调研督导“双创”工作。

?

  

 

莉萍主席一行先后实地走访查看社区自身建设和前期发现问题的整改落实情况,并召开座谈会,听取松涛镇和书台山社区有关负责人对“双创”工作开展情况的汇报,共同探讨存在问题的解决办法和下一步工作部署。

?

  

 

莉萍主席肯定了松涛镇和书台山社区前期在“双创”工作中取得的成绩。她强调,要做好““五城同创””尤其是“双创”工作,需要社区做好基础工作,狠抓落实;对遗留问题处置要一抓到底;对社区提出的两个新问题,帮扶部门要做好协调沟通,尽力帮助解决。社区要加强思想教育和宣传引导工作,充分发挥党组织和群团组织的引领作用,引导居民自治,引导“村民变市民”,自觉建设文明家园。(钟婧)

?

  

 

?
返回首页 | 关于我们 | 隐私政策 | 免责声明